首页 > 旅游频道 > 旅游视点 > 武汉东湖景区推出“五一”旅游活动

武汉东湖景区推出“五一”旅游活动

http://www.chinesecio.com 2011年04月29日 11:00 新华网

字号:

记者28日从武汉东湖生态旅游风景区管委会获悉,“五一”期间,东湖磨山、听涛、落雁、吹笛四大景区以及东湖海洋世界、武汉植物园将举办形式多样的旅游休闲活动,吸引广大市民和游客来东湖享受快乐假期。

据介绍,东湖磨山杜鹃园中30亩10多万株杜鹃花开正红,荷园中近百种花色艳丽的睡莲也将陆续绽放,山南生态休闲区拥有大面积生态草坪、儿童生态乐园、友谊林茶社,“五一”期间,邀亲朋好友到磨山景区赏花品茶、休闲度假,无比惬意。

听涛景区打造了“冰雪乐园”,落雁景区推出自助烧烤活动,吹笛景区(马鞍山森林公园)继续举办“五月山花节”,推出“山花开啦·宝宝秀”大型亲子交流活动,让宝宝们在家长带领下亲近大自然,开阔视野。

“五一”期间,近5000株鲁冰花亮相武汉植物园举办的“献给妈妈的爱·华中首届鲁冰花展”。东湖海洋世界将举行“快乐五一”啤酒节,游客朋友可免费畅饮啤酒,参加喝啤酒比赛和海洋知识问答、趣味竞技游戏,观赏民间绝活表演。