首页 > 旅游频道 > 吃喝玩乐 > 休闲娱乐 > 上海圣诞月约会出新招

上海圣诞月约会出新招

http://www.chinesecio.com 2010年12月21日 10:29 华夏地理

字号:

浪漫摩天轮
浪漫摩天轮
点击图片进入下一页

12月来了,载着期盼圣诞的浪漫,以及来年的憧憬,它被誉为最浪漫的月份。

别忘了为心爱的她(他)找寻新的幸福地标,也别忘了和忙碌一年的亲朋好友团聚。我们在这里推荐你惬意的都市约会地标,载爱一程,载温情一程。

给浪漫的你——童话中的都市摩天轮

传说 ,摩天轮的每个盒子里都装满了幸福。当你仰望摩天轮的时候,就是在仰望幸福;当你渴望得到幸福但幸福却迟迟没有到来的时候,那么,请试着坐上摩天轮等待它慢慢升高——对了,一个满载着幸福的摩天轮来到了你的身边——12月18日,西藏北路,上海 大悦城开幕 ,一个超高摩天轮即将缓缓升空,载着时尚,载着浪漫,载着幸福……

上海大悦城
上海大悦城
点击图片进入下一页